soy un liguero, u minúscula.
del blog infinitos corpúsculos
pues yo pongo mantequilla, dejo que se deshaga, luego echo
cebollita picada, dejo que se dore, después pongo harina y
revuelvo, luego echo leche de a poquitos y revuelvo.. y eso ya
es bechamel. hay que tener el fuego bajo y revolver
continuamente. y luego hay que parar de revolver y dejar que
la bechamel respire, digamos, que haga blu blu, no sé, ¿lo
visualizas? luego ya le pones lo que le quieras poner, no sé,
carne, pollo, huevo o zanahoria. lo extiendes en una fuente
preferiblemente plana, dejas que se enfríe y luego a hacer
formitas. algunas personas hacen las formas con cuchara. o
con dos cucharas. yo uso una cuchara y las manos. el tema del
tamaño tiene muchas posibilidades, creo. luego huevo, pan
rallado y sartén, con aceite bien caliente. ah y en la bechamel
nuez moscada.
rebetario, u minúscula
del blog infinitos corpúsculos
